Поздравление молодым

Лариса Беккер
Обычай русский: в белом все невесты,
Фата от сглаза, кольца и цветы.
О счастье говорят слова и жесты,
Влюбленных исполняются мечты.

Все вам желают дом, чтоб полной чашей,
Чтоб слышался всегда там детский смех,
Семья, чтоб оставалась только вашей,
И в доме был покой, уют, успех.

Здоровья, чтоб до старости хватило,
Во всяком случае, хотя бы лет до ста,
Чтоб в дом к вам только счастье заходило,
Печали не достались, чтоб места.

Чтоб вы теплом друг друга согревали,
И в радости, и в несчастливый час.
Друг к другу чувства, чтоб не остывали,
А были бы такими, как сейчас.

Любите пап и мам любовью крепкой,
Цените. Годы быстро ведь летят.
До старости для них вы просто детки
Хоть вам по двадцать, хоть за пятьдесят.

Так хочется, чтоб вы вот так же вместе,
Дожили бы до свадьбы золотой,
И снова б вам, как жениху с невестой,
Внучата «ГОРЬКО» крикнули гурьбой.