Как хочется порой заплакать...

Сергей Путырский
Как хочется порой заплакать
Все бросить, окунуться в свой мирок
И вспоминать… переживать все в сотый раз
И верить: биенье двух сердец в едином танце – это не морок.

Как хочется всем говорить лишь правду
И не стесняться жить без лжи
Любить как есть, а ненавидеть без утайки,
Не видеть больше замки-миражи.

Как хочется же быть собою
Тиски свободы сбросить навсегда
И жить лишь сердцем, жить своей мечтою
Как хочется любить хоть иногда.

Как хочется мне все запомнить
Не растерять любви и блеск счастливых глаз
Запечатлеть тот миг, когда впервые в жизни
Душа запела, закричала в первый раз.

Как хочется сказать спасибо
Обнять, утешить, поддержать в беде
И нету смысла объяснять что-либо
Понятно все без слов как мне так и тебе.