облако

Евгений Дюринг
когда смотришь вдоль улицы
Кришьяна Барона

то чудится будто рельсы
уходят в самые небеса

господин вагоновожатый
повелитель трамвая
отвезите меня
вон к тому большому
белому облаку

и учтите мне положен
бесплатный проезд

__________________________
     Кри'шьяна Ба'рона (ударения в первых слогах).




23.07.2007 13:24