105. Детство

Владимир Калашников
Желтые акации…
Старые качели…
Кролики ушастые,
«Башмачки», сирени…
Молоко в бидоне
Желтеньком в горошек…
Медвежонок плюшевый –
Он такой хороший!
Молодая мама
В новом сарафане…
Петушок на палочке
Шелестит в кармане…
Где же время светлое,
Что забот не знало?
Грело сердце детское,
День за год считало…
Ну зачем уходишь ты,
С дымкой исчезая?
За тобой летят мечты
Журавлиной стаей…
Детство, трудно без тебя
Жить на свете Божьем…
По тебе скучаю я…
А в ответ: «Я тоже…»