Ты...

Ирина Позовская
ворвался свежим ветерком,
адреналином чистым в вену,
обрушился, как снежный ком,
как чашка - вдребезги о стену,

как залп,
...........как гром,
......................как ураган,

корабль, врезавшийся в сушу,
как разрядившийся наган...
попал в мою не целясь душу...
Ты...