Васильки

Ирина Горбачева Маркарьянц
###
На лугах России
Краше нет цветов
Простеньких и милых,
Нежных васильков.

Голубое небо
Взяли в цвет себе,
Тонким стебелечком
Тянутся к тебе.

Как глаза любимой
Во поле горят.
Душу успокоят,
Сердце теребят.