Однажды проснувшись на нашей земле...

Виктория Ткач
Однажды проснувшись на нашей земле,
Они к нам приходят в объятья и души.
Здесь всё, как обычно – свеча на столе
И вера, что с ними теперь будет лучше.

И чья-то молитва в пустом дневнике
Окажется вдруг застывающим воском,
И будет качаться в ночном гамаке
Загадочный ангел невидимо-плоский.

И смерть не вернётся в безумстве и зле,
И мир этот станет лучшим на свете.

... Однажды проснувшись на нашей земле,
Приходят сквозь вечность они, наши дети.