Засранцы

Пластун
Разбросав досаду
По углам до норам
Роем себе яму
Пишем телеграмму
Разрешите думать
Говорить и слушать
Нам запретов нету
Мы рабы планеты.

Кто теперь в ответе
За говно в планете
И за дыры в небе
Спим лежим во пледе
Не кому не надо
Так оно было
Господа засранцы
Купите себе сланцы!!