Будешь мой

Ольга Сыромятникова
Очень взглядами встретиться хочется!
Обменяться улыбкой несмелою...
Как карандаш сердце точится -
Ты не смотришь... И правильно делаешь.

Ведь недавно тебя я отвергнула:
"Не мое ты" - поставила точечку.
Боль тебе причинила, наверное,
А теперь быть с тобой очень хочется.

Целовать твои губы красивые,
Прижиматься к тебе как к спасению,
И быть первой твоею любимою
Под намокшей листвою осеннею...

Не Люблю, но, признаться, я чувствую -
С каждым днем все сильнее симпатия!
Быть друзьями - желанье отсутствует.
Чтож, придется быть завоевателем.

(Не за мной наблюдая внимательно,
Расстегнув на рубашке три пуговки,
Соблазнил ты меня окончательно.
И с потерей смиряться не буду я.)

Знаю - в тайне на что-то надеешься,
Ну а мне бы - захлопнуть дверь в прошлое.
Будешь мой, никуда ты не денешься.
Будешь СЛАВный, несмелый, хороший мой.

2007-10-08