Я не буду писать о разлуках с тобой. все сбывается

Маргарита Романова
Я писала тебе о разлуке…
О прощании…
Я писала о муках души…
О сомнении…
Я боялась всего, что с тобой,
Милый, связано…
Чем ты ближе ко мне, тем страшней…
Странно так…
Я себя убеждала, что ты как и все…
Наиграешься …
Но с тобой все не так, как с другими…
Ты мне улыбаешься…
И от ласки ты сходишь с ума…
Умиляешься …
И со мною побыть до утра… пока
Не решаешься…
Я боролась как Сер Дон Кихот…
С мельницей…
Призрак прошлого – враг…
Я надеюсь, рассеется…
Отсижусь в тишине… в пустоте….
Боль забудется
Без тебя не могу… я тобою живу…
Образуется!
Я не буду писать о разлуке с тобой,
Одиночестве…
Ведь слова о любви о моей…
Как пророчество…
Что тебе я пишу… на листочках всегда…
Все сбывается
И пускай от любви как цветы
Душа распускается!