Нет и не будет тебя мне дороже...

Татьяна Крыжановская
Что за восторг наполняет мгновенья!
Слез этих чистых не будем бояться.
Чувствуя Нежности прикосновенья,
Счастью навстречу давай простираться!

Строками нашими... мир насладится!
Мы же упьемся любовью своею.
Дай до конца для тебя мне раскрыться.
Лучшею быть для тебя я сумею.

Если ж судьбой тебе станет другая -
Я помолюсь: "Помоги им, о, Боже!
Жизнь отдала бы. В любви я такая.
Нет и не будет тебя мне дороже!