Ave, Maria

Владимир Волостников
Попкой, милая, не верти
На кровати, у стойки бара.
Сам собою приплыл вердикт:
Мы с тобою, увы, не пара.

Кушай, лапушка, свой крюшон,
Рассекай на кровавом "Вольво".
Надоевший вопрос решён,
Было даже не очень больно.

Всё же прошлое не смывай.
Смысл один на родном и идиш:
Жизнь текущая - не трамвай,
Не всегда, где захочешь, выйдешь.