Не выпить нежности до дна

Елена Луканкина
Не выпить нежности до дна,
прибой – из горла прямо в губы…
И мы пьянеем без вина,
себя спасая, тайно губим.

Моё дыхание лови,
и путь окажется короче.
Мы – продолжение любви,
её святое многоточье.

Ты сосчитай меня до ста
и назови усталость счастьем.
Стать Богом можно – ты им стал,
пройдя все таинства причастья.
(11.10.07.)