Мне скучно, Холмс...

Кэйрин
Иголку в вену - а куда деваться?
На всех чертей не напасешься скуки.
"Мне скучно, Холмс". "Увы, что делать, Ватсон",
И в рукава - исколотые руки.

На Бейкер-стрит туманно, как в Аиде,
Восьмая жизнь с начала нашей эры.
И скрипкой - дверь... "Эй, Ватсон, вы не спите?"
"Где ваш несессер, Холмс? Примите меры".