Плачет белая роза

Маргарита Патрушева
Белая роза…
С белой розы
капают слезы.
В тихой церквушке
кап-кап…
Видно по воле Божьей
все так.
Веет тихой
печалью…
Это с тобой
расставанье.
Но есть
надежда и вера,
что наше спасенье
поспело!

 9 ил. 2007г.