Осторожно, злая собака!

Михаил Топориков
ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ СОБАКА!
РАСШИРЕННАЯ ВЕРСИЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Гостям незваным мы не рады,
Хлеб-соль таким не подаем,
И с нашей стороны ограды
Их ждет совсем другой прием.

Всех, кто войдет без приглашенья,
Турнем, как прирак коммунизма,
Путем собакоукушенья
Филейной части организма!

11.10.2007

(C) Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru