Страна в опасности

Дмитрий Швидкий
СТРАНА В ОПАСНОСТИ
НЕ ОДИН ГОД,
А воин "пялится"
в "Советский Спорт".
В СТРАНЕ РОЖДАЕТСЯ
МЕНЬШЕ, ЧЕМ МРЁТ,
а воин в радости
решил... кроссворд!
ВОКРУГ - КРАСАВИЦЫ,
а идиот
ОТ СЧАСТЬЯ ПРЯЧЕТСЯ
И ВОДКУ ЖРЁТ!
С ВРАГОМ СРАЖАТЬСЯ БЫ,
НО ВМЕСТЕ С ТЕМ
(МНЕ ЛИЧНО КАЖЕТСЯ),-
НЕ ЗНАЮТ - С КЕМ.
В "Советском Спорте"
или в кроссворде
ОТ НАШИХ БЕД
РЕЦЕПТОВ НЕТ!
Вам непонятно?
Да неужели?!
Более внятно -
статьи в "ДУЭЛИ"

11.10.07г