Посвящение

Эризн
А. и А.

Слушая разных людей рассказы,
Я замечаю, и очень часто:
Все говорят, ты несешь несчастье,
Знак Скорпиона кровавоглазый.
Море печалей я одолею,
Мне только чувство одно неясно:
И без тебя все вокруг прекрасно,
Но почему-то с тобой светлее.