кости

Евгений Кафф
сладко лижут волны
сахарные кости
выцвели узоры
вывели цвета
тихо шепчется вода
тихо по песку крадется
лижет, лижет иногда
сахарные кости

смотрит череп строго
смотрит череп мрачно
на земли узоры
на барашки пены
веет тихо ветер
волны собирает
по земле крадется
и тихонько воет

сам земли забытой
сам земли погиблой
он приплыл на берег
он зарылся в землю
тихо, тихо он лежит
пену собирает
стонет тихо ветер
и его кусает