Как током, взгляд соединил, души две

Эд Уард
Как током, взгляд соединил, души две…
Пала пелена…
Как мы могли так долго жить, не зная этого блаженства -
Касанья душ…
Какою силой эта связь была давно разделена
Какой злой гений мир лишил прекрасной грани совершенства
Коварны Боги…
Шутки ради, столкнули наши души… и
Разводят в стороны, идущие на встречу долго так пути
Судьба ехидно усмехается, от грусти плачут облака
И разделяет душу надвое из слёз бегущая река…
И рвётся взгляда нитка тонкая…
Обломки замка сметены
И собирает кто-то камни на миг разрушенной стены
Лишь память в снах даёт мне кадрами, чего Господь меня лишил…

И…
Как случайно взгляд отчаянный связал в едино две души