***

Дм
Пять чашек кофе за день, пятнадцать сигарет
Был же здоровый образ жизни, спорт, диета
Теперь нет.
Здесь у каждого жена, любовница плюс подруга
Это даже не столица,
Но тот же бег - для меня слишком быстро
Без остановки, по кругу
Сидим каждый в своём крыле, пялимся в мониторы
Какая на *** работа, все думы о другом
А начиналась всё с обычной ссоры
Так всё уходит, стирается
Превращается в пепел
Планирования, семьи, бюджета
Потом дети.
Сколько нам лет, ты задумываешься над этим?
Вчера вроде только выпускной
Сегодня в зеркале мешки под глазами заметил.
Кажется шутки, игрушки да вечеринки
Если меня не станет
По чьей щеке скатится слезинка?
Бешеный ритм, сердце слышно за три метра
Это город свинцового неба, ледяного дождя
Враждебного ветра.
Вряд ли где-то в другом месте будет светлее
У каждого свой мешок скорби
Свои демоны
Просто у кого-то они злее.
Завтра что?
Как обычные знакомые
Кивок при встрече, максимум вялое приветствие
У меня сотни ненужных фотографий - накопились с детства.
Десятки полу стертых лиц в памяти,
Имён без владельцев
Пополнить коллекцию просто.
Гораздо труднее
Остаться в чьём то сердце.