Поцелуй

Мир Вам
…Ну давай уже поцелуемся,
чтоб внутри у нас всё завизжало,
давай это сделаем рот в рот,
 как две змеи,
жало в жало.
Одежда струится вдоль,
так гадюки кожу сбрасывают,
метнулась..контрольный поцелуй..
и оба тихо посапывают.