Гаснет свет...

Наталья Коротылева
Гаснет свет и тьма ночная, -
Бархат темный расстелила вновь,
Гонят мысли - я иду, плутая, -
Раздираю, не жалея пальцы в кровь.

Сонный город не спасет от грусти, -
Навалилось что-то – не уснуть,
Дым в колечках кто-то тихо пустит, -
Но ушедший поезд не вернуть.

От себя иль от тебя - не понимаю, -
Я спастись пытаюсь в сотый раз,
Тихим эхом нежно обнимаю, -
И закружит небо облачком для нас…