Сжечь да порвать...

Светлана Сибирская
Сжечь да порвать –
Хватит хранить
хлам лиричный.
Переживать
сил уже нет.
Все отлично.

Зарифмовать,
Зашифровать,
Сном развеять.
Наколдовать,
В небе лететь
белой феей.

Снег-серебро
Сверху на мир
Сеять, сеять...
В сердце тавро
Выжечь огнем
И лелеять.

Звон хрусталя:
Звезды с небес
Сыпать, сыпать.
Оп! Вуаля!
Овцы целЫ,
волки сыты.

Крик или стон,
А на Руси -
Это песня...
Время – не сон,
Время – песок.
Сыплем вместе...


11.10.07