Папа мой...

Пуф-Мяу
Он мой, такой родной и близкий…
Глава семьи, он Папа мой…
Он шоколад любил российский…
Всегда был добрый и простой.
Он был всегда такой веселый,
Такой счастливый и смешной,
С улыбкой той по-детски милой…
Он самый в мире дорогой!
Он делал в доме вечный праздник,
От шуток лился смех рекой…
А в детстве был большой проказник.
Его люблю… Он Папа мой!