Когда ночь разобьет крыло...

Алла Цай
По возможности сделайся тихо
глубоко уходя , не кричи.
Я забыла историю стихо...
ты меня полечи , полечи.

Припадая к коленям со взглядом
уповая на щедрость мою
не заметно окажешься рядом
так целую тебя и твою
песню ветра уносит куда - то
в глубину , в глубину...

Уходя от меня не заметишь
свое новое от любови лицо.
Ты его уже не заменишь ,
когда ночь разобьет крыло об крыло.
И застынет на миг от безумства ,
что внесли в эту жизнь
с тобой мы.
Это полное безрассудство ,
когда в пропасть летим я и ты.

Разобьемся на части от счастья
соберут птицы - света слова...
Да не будет больше несчастья
закружится полмира от сна !