Папе...

Пуф-Мяу
Тебя не стало. Где же ты?
И почему всё так случилось?
Все мои детские мечты
Вдруг в пепел разом превратились.
Улыбку помню и глаза…
И шутки… все его движенья….
С щеки вновь катится слеза…
И нет мне в мире утешенья.
Могила. Кладбище. И я…
Смотрю на фото… и не верю…
Была у нас одна семья.
Теперь разделены мы дверью.
Тот взгляд, который укорял.
Я помню голос тот из детства.
Он мне когда-то доверял…
Отказ написан от наследства…
И мне не нужно ничего!
Верните папу! Взгляд, улыбку!
Его люблю я одного!
Ведь эта смерть была ошибкой…