Я - не она...

Калябяська
Я - не она…
Она – его жена…
Я влюблена…
Она ему должна…
Я - пустота,
Она – полна собой,
Я лимита,
А он живет с женой…
Я влюблена…
Она любима им…
Она жена…
И мир – лишь им двоим…
Я – не она…
Она, увы, не я…
Она – жена…
А я…А я…А я?...