Феодальная эпоха, кареты, экипажы

Диких Змитер
****Jule
Феодальная эпоха, кареты, экипажы…
Дон-Джоны, крысы, ставни…
Так и не найденный Грааль.
Чума в мыслях твоих и верхом эпатажа —

Бездомные рабы. Безлюдная дорога.
Сеньоры треплют кандалы в руках своих.
Лишь иногда приходит призрак Бога.
Ты просыпаешься, плюёшь и лечишь

Полуразрушенный Дон-Джон.
Когда-нибудь ты бросишь всё уйдёшь в крестьяне,
А призрак будет приходить всё реже
Как полу стершийся июльский сон.

И ты не сможешь никогда больше любить
Кроме как звуки пошлые волынки.