Ещё увидимся!

Полина Квач
(Памяти моей бабы Клавы, 17.12.1918 - 07.10.2007)

Я вглядываюсь в небо. Мне солнце лижет щёку,
И облака седые вдоль берега снуют...
Тебя хочу увидеть. Соскучилась. Ещё бы!..
Но видеть тебя в небе мне слёзы не дают.

Безвременно ушедший родной мой человечек -
Ты в памяти и в сердце теперь всегда со мной.
Ты наберись терпения - и жди там нашей встречи.
... А я пока поставлю свечу за упокой.

(10 октября, 2007)