Стихи

Елена Графская 1
 Мыслям тесно в голове
 и они бегут оттуда,
 возникая, словно чудо,
 как росинки на траве.

 Как весёлый звездопад
 или дождик оголтелый,
 поцелуй, ещё несмелый,
 и признанье - невпопад.

 Как морозом по стеклу,
 красотой проникновенной
 и совсем обыкновенной
 чебуречной на углу.

 Завитками чепухи
 разбегутся на экране
 и сольются, хулиганя, -
 так рождаются стихи.
 ***