Про то, как Ваня белку рисовал

Андрей Фокин
Ваня Переделкин
Раскрашивал белку.
Приделал когтищи
С полтыщи.
Шёрстку гладеньку
Сделал лохматенькой.
Клыки волчьи
Рисовал молча…
А ПОТОМ КАК ЗАРЕВЁТ! -
Так старался,
ЧТО САМ ИСПУГАЛСЯ!