Волшебный род

Владимир Петров Профессор
В конце останется только один и пусть
это будет Коннор Маклауд-горец!

Это род волшебный!
Это род волшебный!
О, род волшебный!
Мечта моя,
Лети в края
Кудесников и королей.
Это род волшебный!
Меня зови
В страну любви,
Красивых дам и рыцарей.
Это род волшебный!
Где нет забот
И весь народ
Живёт легко без лишних слов.
Это род волшебный!
Нет смерти там,
Скажу я вам
И небо впрямь без облаков.
Живёт там род волшебный,
Славный род волшебный,
На склонах древних гор.
Все в том роду бессмертные,
Храбрые горцы!
Они-бойцы прекрасные,
Поклонники дам страстные.
Это род волшебный!
Мечи куют,
Неверных бьют.
Хочу найти у них приют!
Это род волшебный!
Это род волшебный!
Все в том роду бессмертные,
Храбрые, сильные, рослые горцы!
У них ведь род волшебный,
Весь мир подвластен им!
Один из них-достойнейший Коннор Маклауд-горец!
Это род волшебный!
Это род волшебный!
Горцы! Горцы! Горцы! Горцы!
О, горцы!
Это род волшебный!

2001
Москва