Пропорции тела

Юлия Штурмина
*
Наконец-то! В моей жизни появились неразрешимые проблемы!
Теперь весь день можно валяться на диване, слушать музыку и ничего не делать!
*
Жизнь непредсказуема! Но именно это делает ее интересной!
*
Сделай то, чего никогда не делал,
тогда в твоей жизни появиться то, чего никогда не было.
*
Прежде чем откровенничать с человеком, приглядись, насколько он человечен...
*
Я двенадцать лет безрезультатно добивалась ее любви! Но мы такие разные!
Она всегда права, логична, строго соблюдает правила!
Нет более принципиальной особы, чем математика. ...Поэтому она меня не любит ...
*
Если обложить старую курицу яблоками и отправить в духовку, будет вкусно и приятно.
Если обложить старую курицу матом и отправить в магазин, можно остаться без обеда...
*
Женщины мечтают о принцах, а мужчины о принцессах,
не потому, что мечтают, а потому что ищут царской жизни.
*
А легкой жизни не бывает.
Бывает легкая смерть.
*
Раздражают картины на стенах в квартире соседа?
Значит, на твоих стенах они не умещаются.