Я умираю от любви

Ксения Иконникова
Я умираю от любви
И ревности: всего в избытке.
Меня распяли и сожгли
На медленной электроплитке.
Мне света больше не видать:
От мук ослепла и оглохла.
Как долго падает звезда,
Стучась в заиненные окна...