Помоги мне в тебя не влюбиться

Светлана Борисова
Помоги мне в тебя не влюбиться,
Не упасть, не сорваться на крик
Я тебе запрещаю мне сниться,
И касаться ресниц чужих

Откажись от меня, и не стоит
Провожать, целовать ладонь…
Я умела любить достойно
Но теперь не могу, позволь

Мне остаться твоей небывшей
Пусть любимой совсем чуть-чуть
В снах приснившейся или лишней,
Без которой нельзя уснуть

Прикоснись к моему запястью
На прощанье, на счастье, знай
В зеркалах отражался страстью
Путь в потерянный нами рай…




Спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/2007/08/31-345