Орёл

Дарья Анвонави Тырданова
Бродит взор по разным странам,
Распластались два крыла…
Две главы – и обе главных
У российского орла.

Своё тело рвут на части,
Спорят главы меж собой.
И пока их две у власти –
Так и будет длиться бой.

Стать над ними старшим братом
Нужно третьей голове,
Чтобы мирно и богато
Нам жилось в своей стране.