Рецензия на В плену - сыну Максиму Сергей Куликов

Александер Межберо
Рецензия на "В плену - сыну Максиму" (Сергей Куликов)

Дорогой Серёжа!

Когда твой сын в плену страдал,
И ты страдал от страшной боли,
Америку я познавал,
Не разделяя с тобой горе.

Как будто предал я твой дом,
Твою семью,твои рассветы.
И слышал только неба гром,
И жрал спагетти и конфеты.

И сын твой не имел воды.
Не видел свет чужого неба.
А ты из раненной души,
Пытался извлекать куплеты.

И точно так,в другой стране,
Где тоже друг порой страдает.
Я предал многих или нет,
Кто скажет мне? Кто это знает?

Смотрю в глаза твои,мой друг,
Твоя поэзия сверкает...
Спасибо,что нашёл я вдруг,
То,чем Россия восхищает.

Александр Межберо. 09.10.07