Лишь ты

Валерия Калабина
Ты такой прекрасный,
Я тебя ценю.
Лишь тебе, мне ясно,
Верность сохраню.

Лишь с тобой пройду я
Сквозь огонь и воды.
Лишь тобой любуюсь -
Красотой природы.

Только ты, я знаю,
Сбережешь меня.
Я не принимаю
Время без тебя.