мы ж ловили графомана

Де Тре Филь
сатирически-пародийная
Трагедъ

Стихи пишут поэты, графоманы стихи не пишут, а сочиняют.
Если графоман и написал стихотворение, достойное так называться,
то это вовсе не значит, что он перешел из разряда графоманов
в разряд поэтов, это значит, что он никогда и не был графоманом.
Г.Агафонов
http://www.obec.org.ru/text.php?Id=16063

Нет плохих поэтов.
Нет хороших поэтов.
Есть поэты и не поэты.
И если вторые -  "Поговорил себе - и ступай с Богом",
то первые  - "Поговороил с Богом - и ступай себе"
(с)Михаил Трегер



Мы поймали графомана,
правда,
правда,
утром рано,
когда сони досыпали,
мы поймали и пытать,
в глАзы тыкать,
мордовать,
да выспрашивать…

Ух, ты злобный графоман
из каких собака стран?
почему на нашем пишешь
неуёмный истукан?
и приперся то незван,
слог оттачивашь?

Навалились всей толпой
мы ж поэты – ой-ой-ой
мы ж такое ..ля напишем,
если с горя иль запой
по-хорошему ж)))

Но проклятый графоман
нестолишный,
из мещан
плакал, коброй извивался
и кричал, что он братан
белокожему?

Мы давили графомана,
правда,
правда,
без обмана,
когда все стихи писали,
нам других дай попытать,
в глазы тыкать,
мордовать
да доквашивать

Ведь не видять гады эти
"графоманов.нет" в пикете
мы ж пииты,
мы ж в ответе
хоть на сайте, хоть в газете!!!
- Чёты спрашивашь?

Только вдруг тот графоман
- Да, да, да!
Оказался великан
- Да, да, да!
Член писательских союзов
и элитный капеллан,
а мы цапались…

У него и гонорары
у него и семинары
у него есть мемуары
ждут ТВ и ждут журналы
сам нежадный
и не старый!!!
во мы вляпались…

Он ваще - поэт от Бога!
- Ja?
-Ага!
Он конкретно - гуру слога!
- Ja?
-Ну да!
А мы чёто наезжали
на всемирную звезду?
Среди штофф чтоль одичали,
что неслись в белиберду?

Мы ж его, как доставали?
Он всё лыбился в ответ…
вот “козёл”,
ну мы ж не знали
что в натуре он-  ПОЭТ!!!

Тут намедни выдал "номер" -
в Интернет зашёл в обед,
стих поставил, взял… и ПОМЕР!
прямо зла на него нет(((





дальше ловим графоманов...


ясно же кому посвяща