посвящается

Света В
Нам низки потолки наших тесных общаг,
Мы, умея любить, не умеем летать,
И родителям скорбно потом сообщат:
"Вашей дочке уже выпускницей не стать".

Разговоры на кухне, приходы, бодун,
Крики старой вахтёрши "Куда, паразит?!
Не пущу после часа!" И всё, как в бреду,
И балконные двери с табличкой EXIT.

Первый опыт попойки, накурки, любви,
До блевотных позывов, до резаных вен,
"Кинь мне ссылку на порно с Алисой?", "Лови!",
"Жизнь - гавнище!" и "Нечем дышать среди стен..."

Но мы знаем, что где-то есть синяя высь,
Нам низки потолки наших тесных общаг,
И приходится силу по вектору вниз,
Мы, умея любить, не умеем прощать...


11.10.07