Зверю

Гаечка
Как рельсы, никогда не пресекаясь,
Теряясь тонкой ниточкой вдали,
Так наши души, судьбами касаясь,
Расходятся как в море корабли.

Я, может, встречу где-нибудь в астрале
Души твоей неяркий тёплый след;
Без слов, на расстояньи понимаем-
Мы параллельны, точек схода-нет…

И, медленно своим огнём сгорая,
Осколки двух разбившихся судеб,
Мучительно ища и выбирая,
Встречаем всё не то, не там, не тех…

Душа твоя мне душу нежно греет,
И пусть различий в нас не перечесть,
Созвучие моё понять умеешь,
Мне важно знать, что ты на свете-есть!