Блондинка и кино

Любовь Ветреная
В vip-зале чинно на диване
Сидит блондинка – не одна.
А перед ними на экране -
Герой, висячий мост, луна.

«Вот спорим , он самоубийца, -
Блондинке спутник говорит, -
Вот-вот трагедия случится,
С моста он прыгнет… А? Пари?

На сотню спорим, дорогая?»
Блондинка говорит: « Давай,
Не прыгнет он, я точно знаю…»
И вдруг прыжок… «Да, ладно, зай, -

Сказал ей друг. - Я понарошку,
Я видел фильм и пошутил…»
«Я тоже видела киношку,
Но изо всех желала сил,

Чтоб в этот раз случилось чудо,
Конечно же, не как вчера…
Ну, что ж, надеяться я буду…
Сходить придётся ещё раз…»