Души!

Куми Ассани
Души!
Я всё равно уже не выживу, нет!
Души!
Я всё равно уже не вижу свет!
Души!
Забирай скорей мою жизнь!
Души!
Я хочу упасть поглубже вниз!
Души!
А то воткну себе я в вену дротик!
Души!
Вы всё равно меня никогда не поймёте!