Смертоносные

Куми Ассани
Деньги теперь - уже не сила,
военная мощь - уже не власть,
каждый день теперь - могила,
да на уме лишь только страсть.

Глухой, пустнынный вечер,
под взором пьяной луны,
мы пугаем всех встречных
в посмертных переулках судьбы.

Мы - не маньяки и не убийцы,
не хулиганы и даже не воры -
мы с тобой теперь кровопийцы,
что собираются под луной своры.

Живём мы не вечно,
ведь мы - не вампиры.
Живём мы беспечно,
ведь мы - не задиры.

Охотники кучей за нами следят,
если поймают, то точно убьют.
Глядя на нас, мясо едят
и вечно удобного случая ждут.

Не нужны батальоны, чтоб нас одолеть,
серебро не поможет быстрей нас убить.
Мы - свободные узники, мы любим лететь
в небе ночном и кровь у вас пить.

Мы не как все - мы точно другие,
но не хуже мы, а, наоборот.
Выписываем в небе круги мы,
готовясь сделать рискованый ход.

Спускаясь на жертву со скоростью пули,
мы часто рискуем умереть навсегда,
но не хотим, чтоб вы отдохнули:
хотим, чтоб нервничали вы все вечера.

Чудовищный вирус с собой мы таскаем,
кусая, его вам передаём.
Жертву свою, в обьятьях лаская,
сжигаем, словно огнём.

Да, вы научились вирус лечить,
жертв наших от смерти спасать,
но нас вам не остановить -
мы будем мешать вам существовать!

Пусть мы - комары, но мы с малярией!
И пусть вакцина в аптеке уж ждёт,
но болезнь процветает и не говори ей
о пощаде, она всё равно тебя разорвёт!

Закройте все окна, закройте все двери,
заткните отверстия все в доме своём.
Ведь несутся к вам смертоносные звери,
у которых мысли лишь об одном:

как вас испортить, как вас сожрать,
как весь ваш род до конца растоптать!