Утекла... Как вода в песок

Эд Уард
Утекла... Как вода в песок.
Вся обида... И злость на судьбу.
Я не жил до тебя весь отпущенный срок.
Мне на счастье наложили табу.

Я сейчас сам себе кажусь дураком.
Я тогда не сразу сумел разгадать.
Как счастье неслышно вошло в мой дом.
А как же еще мне тебя называть?

И прорвав все запреты, как плотину вода.
Мою жизнь ярким светом наполнила ты.
И в тот миг, когда ты сказала мне да.
Расцвели во всем мире живые цветы.

И теперь, когда со мною рядышком ты.
Счастье вдвое, а беда пополам.
Ведь с тобою сбываются все мечты.
Я тебя никому никогда не отдам.