жду...

Зимма
несвоевременное расставание смело проходит в закрытые двери
недо- и полу- приставки к желаниям...может забыться и в это поверить?

странное чувство рождает разлука...тянет в раздумье и смыслом терзает
Что-то ... сильнее, чем твои руки...ляжет на плечи - обнять и расправить

нам не понять свою суть без страданий - это известно давно...непреложно
не было слез...расставанье в свидание перерождаться должно осторожно

грустью досаду вбивают в асфальт слезы дождей под ногами у истин
Я доживу до Тебя...только жаль этот октябрь, потерявшийся в смыслах