incroyable

Анна Франглеза
Я могла бы остаться
с тобой - и собой
Могла бы
То, что раньше -
по схеме I love you - I hope something eats you
Знаешь, если б ни ты, я могла бы их всех ненавидеть,
Но когда я твоя, я счастлива
К чёрту траблы

Первозданные чувства выползли из укрытий
И я стала
собой + частью тебя
Не правда ль?

Знаешь, рядом с тобой не важно: стервой, принцессой...
Только рядом с тобой мне нравится быть слабой
Ты всегда улыбаешься мне, кем ни была бы,
Даже если... А впрочем, к чёрту всякие "если"

Только рядом... 600 километров между... и ладно...
Если родственность душ - инцест, я за инцесты
...Я всегда улыбаюсь тебе, мой incroyable