Шкаф

Онега
Шкаф, Шкафина, Шкафидзе, Шкафинаускас,
Шкафнеггер, Шкафман, Шкафер, Шкафов Шкаф.
Я чистилко-сложилко-убиралкус,
Мой шкаф - царевны-жабоньки рукав.

В нём всё - и ничего: найти попробуй.
Обрушится, но вещи не отдаст.
Он золото моё чистейшей пробы:
Как ни терзай, хозяйку не предаст.

Хранит, как фараонова гробница,
Все ценности до будущих времён.
Что в нём исчезло, мне порою снится.
Сохранней то, что юзал только сон.

Хоть он не сейф, но сущность его та же.
Поди открой невидимый замок.
В нём клад бесценный, памятью он нажит.
Все видят, а забрать никто б не смог.