Легкий пух с тополей облетает

Лидия Межина
Легкий пух с тополей облетает,
И кружиться над солнечным городом.
В жизни всякое с нами бывает,
Ну а счастье – дает только молодость.

Когда жажда любви и успеха
Нас толкает в огонь приключений.
Когда пальчик – причина для смеха,
А мораль не имеет значенья.

Жаль с годами, следы безрассудства
Исчезают, как будто их не было.
К ним уже невозможно вернуться,
Как и дважды войти в одну реку.